Essen an Bord
Essen und Getränke an Bord:
Buffetvorschläge:
Bufett 1
Italienisches Buffet
- gebeizter Lachs mit Honig-Dillsauce und weiterem Dipp
- große Scampi mit zweierlei Dipp
- Frutti di Mare
- Vitello tonnato mit Kapern
- Antipasti-Gemüse (zweierlei Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Champignons)
- Tomaten/Mozzarella mit Basilikum
- Parmaschinken mit Melone
- Ruccolasalat mit kleinen Tomaten, Balsamico Dressing und gehobelten Parmesan
- zweierlei Salami und Coppa
- Käsevariationen
- Weißbrot und Butter, ggf. kleine Party-Brötchen
Buffet 2
Bayerisches Buffet
- Kartoffelsalat
- Weißkrautsalat mit Speck
- Wurstsalat mit Radies, roten Zwiebeln und Käse
- Obaszda
- Griebenschmalz
- Schweinebraten (kalt), Fleischpflanzerln mit Rettich, Gewürzgurke und Remoulade
- Bayerisch Crème mit Beerenkompott
- Laugenbrezeln, dunkles Brot, Senf und süßer Senf
Buffet 3
Berliner Buffet
- Bouletten
- Kasseler
- Eisbeinsülze mit Remoulade und Gewürzgurken
- Berliner Kartoffelsalat
- Weißkrautsalat
- Rollmöpse mit marinierter roter Bete
- Soleier
- Schusterjungs mit Schmalz
- Beerengrütze mit Vanillesoße
Getränkeauswahl
WEISSWEINE
- Lugana San Benedetto
- Brezza Bianco Dell'Umbria
- Chardonnay
ROTWEINE
- Santa Christina Toscana
- Primitivo
- Cabernet Sauvignon Di Torgiano
- Ripassa Valpolicella Superiore
PROSECCO, CHAMPAGNER
- Prosecco Valdo
- Champagner Moët & Chandon
BIER
- Staropramen
- Rothaus Pils Tannenzäpfle
- Rothaus Pils Tannenzäpfle alkoholfrei
ERFRISCHUNGSGETRÄNKE
- San Pelegrino
- Laurentana
- Orangensaft, Apfelsaft
- Thomas Henry Tonic, Bitter Lemon·
- Coca Cola, Fanta, Sprite
DIGESTIVES
- diverse Obstbrände
- Wodka, Whisky, Rum
- diverse Kräuterliköre
WARME GETRÄNKE